Februar 18, 2015
Zutaten
- 1 kg weißer oder grüner
- Spargel
- Olivenöl
- Streuwürze
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 Handvoll Tomaten
Zubereitung
-
Der weiße Spargel wird geschält, der holzige Teil entfernt. Der grüne wird nicht geschält, nur der untere holzige Teil wird entfernt.
-
Spargel in Olivenöl mit Streuwürze unter häufigem Wenden circa zehn Minuten braten. Mit Rucola, Tomaten und Walnüssen anrichten.
Eingeordnet unter:
Aufwand:Einfach,
Aufwand:Schnell,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Low Carb,
Eigenschaften:Nussfrei,
Eigenschaften:Ohne Zuckerzusatz,
Eigenschaften:Schlank & Fit,
Eigenschaften:Vegan,
laktosefrei,
low carb,
nussfrei,
ohne zuckerzusatz,
Rezeptart:Hauptgericht,
schlank & fit,
vegan
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen