Diese Suppe ist ein klassischer Vertreter der Mittelmeerküche. Sie enthält reichlich Gemüse und wird mit Olivenöl zubereitet. Frische Kräuter und Knoblauch unterstützen ihre Gesundheitseffekte.
Dieser Salat mit den knackigen, leicht süßlichen Zuckerschoten ist perfekt für den Sommer. Sie sind gut verdaulich und liefern Mineralstoffe wie Eisen, Phosphat oder Kalium und Provitamin A.
Ein warmes Porridge am Morgen verteibt Kummer und Sorgen. Das Hagebuttenpulver wirkt sich positiv auf die Gelenke aus. Schnell gemacht und köstlich ist es obendrein.
Sowohl warm als auch kalt ein Genuss – in handliche Stücke geschnitten macht sich die Blumenkohl-Frittata auch super als Fingerfood auf Partys oder beim Picknick.
Diese vegetarische Kombination aus spanischer Gazpacho und erfrischendem Smoothie ist perfekt für heiße Sommertage. Sie eignet sich auch super für das nächste Picknick oder Gartenfest mit den Liebsten
Der Name ist Programm: Diese unfassbar leckeren Cashew-Cheesecake-Sandwichtörtchen mit Heidelbeeren sind eine wahre Gaumenfreude für Groß und Klein und eignen sich perfekt für jede Picknickgelegenheit
Diese Gemüsefrittata ist schnell gemacht und kann je nach Saison mit Gemüse nach Wunsch abgewandelt werden. In Olivenöl zubereitet ist sie reich an essentiellen Fettsäuren.
Mit solch einem gesunden Früchtsück gelingt der Start in den Tag nochmal so gut. Dank essentieller Fettsäuren und vitaminreicher Früchte ist es ein Booster für Gehirn und Immunsystem.
Diese exotische Quarkcreme mit Orangensaft und fein gehacktem kandiertem Ingwer wird durch das Topping aus Mango, Leinsamen und Kokos zu einem wahren Genuss.
Ein Lassi ist ein typisch indisches Joghurt-Getränk, das gerne zu scharfen Speisen gereicht wird. Unsere Rezept wird mit einer pflanzlichen Joghurt-Alternative aus Kokosmilch zubereitet und ist daher
Rote Johannisbeeren, Melisse und Johannisbeernektar mit etwas Delifrut garniert - ein ebenso einfaches wie köstliches Dessert besonders an warmen Tagen.