Juli 8, 2022
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Zutaten 60 g Mandelstifte 220 g Butter 180 g Rohrzucker 1 Prise Meersalz 1 Prise Muskat 1 Packung Bourbon-Vanillezucker 4 Eier 380 g Dinkelmehl 1 Packung Weinstein-Backpulver 4 EL Milch 125 g Cranberries
Zubereitung
Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne kurz anrösten.
Butter und Zucker schaumig rühren. Salz, Muskat und Vanillezucker zugeben, Eigelb ebenfalls. Daraus eine schaumige Masse herstellen.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Milch unter den Teig heben.
Das Eiklar steif schlagen und zusammen mit abgekühlten Mandelstiften und den Cranberries unterziehen.
Eine Gugelhupfform ausfetten, befüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad circa 45 Minuten backen.
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