Juli 1, 2019
Zutaten
- 2 Hände voll Buschbohnen
- 200 g reife Kirschtomaten
- frisches Bohnenkraut
- 2 EL geschälte Hanfsamen
- 2 Stängel Basilikum
- Kräutersalz
- frisch gemahlener, bunter Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- Saft ½ Limette
- einige Tropfen Kokosblütensirup
Zubereitung
-
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und im Gemüsedämpfer garen.
-
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikum waschen und klein schneiden.
-
Aus dem Olivenöl, den Gewürzen, der Limette und dem Kokosblütensirup ein Dressing zubereiten.
-
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Eingeordnet unter:
Anlass:Gäste,
Anlass:Grillen,
Anlass:Picknick,
Aufwand:Einfach,
Aufwand:Schnell,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Low Carb,
Eigenschaften:Nussfrei,
Eigenschaften:Schlank & Fit,
Eigenschaften:Vegan,
Gesundheit:Basisch,
glutenfrei,
laktosefrei,
low carb,
nussfrei,
Rezeptart:Salate & Bowls,
schlank & fit,
vegan
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