Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jens Schwarzburg
Vollkornnudeln mit einer Frischkäse-Kresse-Sauce

Vollkornnudeln mit einer Frischkäse-Kresse-Sauce

Lecker! Vollkornnudeln mit einer Frischkäse-Milch-Sauce und mit frischer Kresse verfeinert. Guten Appetit!

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen

  • 1 Pck. Vollkornnudeln
  • 2 Pck. Frischkäse
  • 1 mal Kresse
  • 1-2 EL Dinkelmehl
  • 40 g Butter
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronenabrieb

Zubereitung

  1. 500 Gramm Vollkornnudeln kochen.
  2. 40 Gramm Butter zerlassen.
  3. Unter Rühren ein bis zwei Esslöffel Dinkelmehl hinzugeben.
  4. 300 Milliliter Milch hinzugeben und rühren bis alle Klumpen weg sind und sich das Mehl aufgelöst hat.
  5. Zwei Päckchen Frischkäse (350 Gramm) dazugeben und verrühren.
  6. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Milch hinzufügen.
  7. Sauce mit Kresse, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
  8. Mit den Vollkornnudeln servieren.

Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder