
Sauerkrautpuffer
Warum nicht einmal Sauerkrautpuffer ausprobieren? Lecker kombiniert mit Schmand- und Preiselbeerdip macht diese Sauerkrautvariante einiges her.
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Frischkost-Sauerkraut
- 750 g Kartoffeln
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 5 EL Milch
- 4 EL gemischte Kräuter
- Raps-Kernöl
- 150 g Schmand
- 100 g Preiselbeeren aus dem Glas
Zubereitung
- Sauerkraut gut ausdrücken und klein schneiden. Kartoffeln schälen, fein raffeln und mit dem Sauerkraut mischen. Eier, Salz, Pfeffer, Mehl, Milch und Kräuter dazugeben.
- In heißem Öl kleine Puffer braten. Mit je einem Löffel Schmand und Preiselbeeren servieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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