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©Dr. Johanna Budwig
Pasta mit cremigen Pesto

Pasta mit cremigen Pesto

Genießen Sie die Dr. Budwig Omega-3 Öle in Ihrer Lieblingspasta. Aus Leinöl, Parmesan, Bärlauch und Pinienkernen wird ein wunderbar leckeres Pesto, vermengt mit Quark-Leinöl-Dip bekommt es noch eine ganz cremige Note.

Rezept gestellt von: Dr. Johanna Budwig

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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Zutaten für zwei Personen

  • 120-200 g Vollkorn-Pasta (Dinkel)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 80 g Cherry-Tomaten
  • 2 - 3 TL Dr. Budwig Oleolux


    Für das Pesto:
  • 40 g Basilikum, grob zerkleinert
  • 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
  • 2-6 EL geriebener Parmesan
  • etwas Meersalz
  • 2 EL Pinienkerne


    Für den Budwig-Dip:
  • 100 g Magerquark
  • 1 - 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
  • 1 EL frische Vollmilch

Zubereitung

1. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen, abgießen und kurz heiß spülen.

2. Für den Budwig Dip Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gut miteinander verrühren bis kein Öl mehr sichtbar ist.

3. Die Tomaten waschen und in einer Pfanne kurz anschmoren. Dazu beliebig viel Wasser benutzen, damit die Tomaten nicht anbrennen.

4. Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Budwig Dip kurz durchmixen.

5. Eine warme Pfanne mit Knoblauch ausreiben und das Oleolux bei geringer Hitze schmelzen lassen und die Herdplatte ausstellen. Anschließend die Pasta hinzufügen und mit den anderen Zutaten durchschwenken.

6. Die Pasta mit dem cremigen Pesto und den geschmorten Tomaten anrichten.




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