Thomas Schauer
Mango-Smoothie

Mango-Smoothie

Frisch, lecker und garantiert ohne Alkohol. Smoothies sind stark im Kommen und im Sommer einfach nur herrlich erfrischend und fast schon eine kleine Mahlzeit.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Mango (circa 500 g)
  • 1 Nektarine
  • 1 Bio-Orange
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Joghurt
  • 200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Crushed Ice

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Zwei Drittel vom Fruchtfleisch fein würfeln, den Rest in Spalten schneiden und beiseitelegen. Die Nektarine halbieren, entsteinen und würfeln. Orange heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
  2. Die vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft, Joghurt, kaltem Mineralwasser und etwas Crushed Ice nach Geschmack im Mixer pürieren. Durch ein Sieb passieren und eine Stunde kühl stellen. In Gläsern mit den Mangospalten garniert servieren.

Autor: Dr. Stephanie Kloster


Anmerkungen

Einkaufstipp:

 

Rezept ohne Nährwertangaben.


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