Zu Inhalt springen
Ihr Geschenk: Für 40€ Produkte von ANNEMARIE BÖRLIND einkaufen und NATUCOLLAGEN BOOST Gesichtsfluid GRATIS erhalten
Ihr Geschenk: Für 40€ Produkte von ANNEMARIE BÖRLIND einkaufen und NATUCOLLAGEN BOOST Gesichtsfluid GRATIS erhalten
neuform® Qualität
Kostenloser Versand ab 49€
Schneller CO2-neutraler Versand
Hauptmenü
Neuheiten
Lebensmittel
Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Manuka Honig Non-Food
Hersteller
Rezepte
Magazin
Baby & Kinderkost
Brotaufstriche
Backen
Kochen
Fette & Öle
Convenience
Getränke
Gewürze & Essige
Getreide & Saaten
Glutenfreie Lebensmittel Hülsenfrüchte Oliven Smoothie-Pulver
Süßungsmittel
Süßwaren
Tee
Trockenfrüchte & Nüsse
Alle Lebensmittel
Naturkosmetik
Körperpflege
Alle Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung
Freie Arzneimittel
Alle Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Gerichte
Gesundheitsrezepte
Einfach & Schnell
Ernährungsarten
Vegane Rezepte Getränke Reformhaus® Kochschule Alle Rezepte
Gesundheit
Schönheit
Gesunde Ernährung
Psyche & Wohlbefinden
Aktuelles
Reformhaus® Publikationen
Bewegung & Fitness
Baby & Familie
Senior:innen
Alle Magazin
star
Vorheriger Artikel Bunter Quinoa-Salat mit steirischen Kürbiskernen

Kommentare

Doris – September 26, 2022

Ich habe das Rezept ausprobiert jedoch eine Kleinigkeit geändert. Statt Tomaten habe ich eine rote und gelbe Peperoni genommen. Sonst habe ich mich an das Rezept gehalten. Es sieht schon optisch toll aus, diese Farben. Und dann der Geschmack. Er hat uns alle mehr als überzeugt. Ein herrlich feines Sommer Gemüse das zu allem und jedem Grillgut passt. Dieses Rezept wird bei mir einen Dauerplatz bei und zuhause bekommen.

Einen Kommentar hinterlassen

Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie erscheinen

* Erforderliche Felder