Thomas Schauer
Apfel-Nuss-Auflauf

Apfel-Nuss-Auflauf

Süß und nussig: Eine Traumkombination, die garantiert auch Kindern schmeckt!

Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen


Zubereitung

  1. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft etwa fünf Minuten andünsten. Mit Nelkenpulver abschmecken.
  2. Mit der Schaumkelle herausnehmen (das übergebliebene Apfelwasser kann getrunken werden) und in eine gefettete Auflaufform geben.
  3. Eier trennen. Aus Eigelb und Honig eine Schaummasse rühren. Die Haselnüsse zugeben. Eiklar steif schlagen und unter die Schaummasse heben. Alles auf die Äpfel verteilen und bei 180 Grad circa 20 Minuten überbacken.

Autor: ReformhausMarketing


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder