Gemüsespaghetti mit Ajvar und Cashewparmesan
Jetzt wird's bunt und aromatisch: Diese kalorienarmen Gemüsespaghetti kommen mit Ajvar, einer vom Balkan stammenden Würzpaste, auf den Teller. Rein pflanzlich und unglaublich lecker!
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Jetzt wird's bunt und aromatisch: Diese kalorienarmen Gemüsespaghetti kommen mit Ajvar, einer vom Balkan stammenden Würzpaste, auf den Teller. Rein pflanzlich und unglaublich lecker!
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Dinkel-Ravioli mal ganz anders: Lecker gefüllt mit würzigem Radicchio und knackigen Walnüssen, liefert dieses Gericht nicht nur wertvolle ungesättigte Fettsäuren, sondern stärkt auch noch die Immunabwehr...
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Sie möchten weniger Kohlenhydrate essen, mögen aber gerne Nudeln? Dann sind Linsennudeln für Sie genau das Richtige.
Eine leckere Alternative zu typischen Nudelsaucen mit dem Guten der Nuss. Allergiker können das Haselnuss-Mus natürlich gegen andere Sorten austauschen. Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost
Genießen Sie die Dr. Budwig Omega-3 Öle in Ihrer Lieblingspasta. Aus Leinöl, Parmesan, Bärlauch und Pinienkernen wird ein wunderbar leckeres Pesto, vermengt mit Quark-Leinöl-Dip bekommt es noch eine ganz cremige Note. Rezept gestellt von: Dr. Johanna Budwig
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Schon vor langer Zeit waren Knollen und Wurzeln wichtig für die Ernährung – und die Gesundheit. Zunächst in Vergessenheit geraten, sind sie heute wahre kulinarische Köstlichkeiten.
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Sie lieben gutes Essen aus hochwertigen Zutaten? Dann sind Sie hier genau richtig. Die sommerlichen Nudeln mit Kürbiskern-Pesto können Sie natürlich zu jeder Jahreszeit genießen.
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Wir genießen Brokkoli: 100 g liefern etwa eineinhalb Mal so viel Vitamin C wie wir benötigen – und sind zudem noch kalorienarm. Denn nicht nur im Winter braucht der Körper Vitamin C, um fit zubleiben. Auch im Sommer hilft das...