Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Budwig Creme mit Birne und Ingwer

Budwig Creme mit Birne und Ingwer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsfrühstück? Die Budwig Creme ist lecker, schnell zubereitet und gesund. Jetzt fängt gerade die Saison für Birnen an, aber Budwig Creme können Sie das ganze Jahr lang einfach nach Angebot, Lust und Laune variieren!

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für eine Portion

  • 150 g Magerquark
  • 2 EL frische Vollmilch
  • 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl Ihrer Wahl
  • 2 EL Dr. Budwig Linufit Ihrer Wahl
  • nach Belieben Honig
  • 1 Birne
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl zubereiten (gut mischen), nach Belieben mit Honig süßen.
  2. Die Birne waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Zuerst Dr. Budwig Linufit Energiemix und dann die Birnenwürfel in eine Schale geben. Einen EL Birnenwürfel zum Dekorieren zurückbehalten.
  4. Die Budwig Creme mit Salz und frisch geriebenem Ingwer abschmecken und auf der Fruchtschicht verteilen.
  5. Abschließend die Budwig Creme mit den übrigen Birnenwürfeln und Zimt garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

Kilo-Kalorien: 480 kcal

Fettgehalt: 27,0 g

Kohlenhydrate: 31,3 g

Eiweiß: 19,8 g


Autor: Dr. Budwig


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder