Juli 16, 2021
Zutaten
- 1.250 ml Mineralwasser
-
2 EL Manuka Honig von Manuka Health
- 125 ml Bio-Zitronensaft, am besten frisch gepresst
- 8 Bio-Zitronenscheiben
- 6 Lavendel-Blüten, frisch oder getrocknet (Achtung: Nur den Echten Lavendel, Lavandula angustifolia, verwenden)
- 5-7 Stängel frische Minze
- Eiswürfel, nach Belieben
Zubereitung
-
Manuka Honig und Zitronensaft in eine Glaskaraffe geben und leicht umrühren, bis der Manuka Honig sich etwas aufgelöst hat.
-
Dann Zitronenscheiben, Lavendelblüten, Minze und Eiswürfel hinzugeben. Das Ganze mit dem Mineralwasser auffüllen.
-
Die fertige Limonade ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und dann erfrischend kühl servieren.
Eingeordnet unter:
Anlass:Brunch,
Anlass:Gäste,
Anlass:Grillen,
Aufwand:Einfach,
Aufwand:Schnell,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Gesundheit:Immunsystem,
glutenfrei,
laktosefrei,
Rezeptart:Getränke
Einen Kommentar hinterlassen