August 4, 2017
Zutaten
- 300 g Himbeeren
- 1 EL heller Sirup
- 700 ml Weißweinessig
Zubereitung
-
Beeren waschen und in eine Flasche oder ein Glas geben.
-
Sirup hinzugeben, mit Essig aufgießen.
-
Für ein bis zwei Tage stehen lassen, damit das Aroma aufgenommen wird.
-
Weinessig in eine Flasche seihen. Verschließen.
Eingeordnet unter:
Aufwand:Einfach,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Low Carb,
Eigenschaften:Nussfrei,
Eigenschaften:Ohne Zuckerzusatz,
Eigenschaften:Schlank & Fit,
Eigenschaften:Vegan,
glutenfrei,
laktosefrei,
low carb,
nussfrei,
ohne zuckerzusatz,
Rezeptart:Einmachen & Fermentieren,
schlank & fit,
vegan
Einen Kommentar hinterlassen