Juni 29, 2011
Zutaten
- 2 EL neuform Sonnenblumenkerne
- 3-4 Fenchelknollen
- 1 rote Paprikaschote
- 50 g neuform Weinbeeren
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL Nussöl, kaltgepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
- 1 TL körniger Senf
- 1/2 TL Honig
- 1 EL Weißweinessig
- Meersalz
- 3 zerstoßene Aniskörner
Zubereitung
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Sonnenblumenkerne kurz anrösten.
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Fenchelknollen putzen, grüne Stiele entfernen. Fenchelgrün zur Garnitur aufbewahren. Knollen halbieren und in dünne Streifen schneiden.
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Paprika halbieren, entkernen, ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
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Weinbeeren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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Aus restlichem Zitronensaft, Öl, Senf, Honig, evtl. etwas Weißweinessig, Salz und Anis eine Sauce herstellen.
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Mit Fenchel, Paprika und Weinbeeren mischen, etwas durchziehen lassen.
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Mit angerösteten Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün garnieren.
Nährwerte
Kalorien 220,
Fett
13,4 g,
Eiweiß
6,9 g,
Kohlenhydrate
16,8 g
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