neuform® Lebensmittel-Standard
neuform® zertifizierte Lebensmittel folgen unseren allgemeinen Qualitätskriterien und müssen Bio-Qualität besitzen.
Darüber hinaus bieten sie folgende Vorteile:
- schadstoffgeprüfte Qualität nach strengen Vorgaben
- Gentechnik: strenger als die EU Bio-Verordnung
- ovo-lakto-vegetarisch oder vegan
- keine Zutaten vom toten Tier
- wertschonend hergestellt
- natürlich, unverfälscht und geschmackvoll
In den Qualitätsrichtlinien können Sie alle Details nachlesen, die für eine neuform® Zertifizierung erfüllt sein müssen:
- neuform® Lebensmittel Qualitätsrichtlinie (Download)
- Pflichtanalysen und Monitoring (Download)
Anhang VIII der EU Öko-VO 889/2008 Zusatz- und Hilfsstoffe (Download)
Glutenfreie Produkte und Manuka-Honig sind in der neuform® Qualitätsrichtlinie für Selbstmedikationsmittel geregelt
