Produkt des Monats

Aperino – der feine, alkoholfreie Bio-Aperitif

Stand: 29.06.2020 (29.06.2020)

Empfehlen über:

[ANZEIGE]

Kulinarik neu erleben mit APERINO® – der einzigartige alkoholfreie Bio-Aperitif!

Derzeit boomen alkoholfreie Spirituosen - besonders bei jüngeren Zielgruppen, wie der aktuelle Trend „Sober Curious“ beweist. Und da generell das Bewusstsein für einen natürlichen Lebensstil wächst, entscheiden sich immer mehr Menschen für eine gesunde Lebensweise und verzichten dabei auf Alkohol.

Für Genießer und Kulinariker, Familie und Freunde, aktive und bewusst lebende Menschen jeden Alters, die auf Alkohol, aber nicht auf Genuss verzichten möchten, hält Salus® das passende Produkt bereit: Aperino® ist der erste alkoholfreie Aperitif in Bio-Qualität!

Charakteristisch ist die feine Bitternote, die aus der besonderen Auswahl der verwendeten Kräuter stammt. Zudem werden ausschließlich natürliche Bio-Zutaten verwendet, auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen verzichtet und kein extra Kristallzucker zugesetzt – die natürliche Süße stammt aus Säften und Agavendicksaft.
Jeweils 17 Kräuter, Früchte und Gewürze formen den Charakter der beiden Aperino® Sorten und sorgen für ein außergewöhnliches Erlebnis. Genuss braucht keinen Alkohol!

Der liebliche Aperino® Johannisbeere Acerola wird seit vielen Jahren geschätzt und geliebt. Er bringt schwarze Johannisbeere, Vitamin-C-reiche Acerolakirsche und eine besondere Auswahl an Kräutern zusammen. Die fein aufeinander abgestimmten Zutaten schaffen ein fruchtig-herbes Geschmackserlebnis.

Der Aperino® Curcuma Ingwer vereint das trendige Gewürz Curcuma mit feinem Ingwer und Orange zu einem harmonischen Dreiklang. 17 Kräuter, Früchte und Gewürze kreieren einen fein-herben, aber fruchtigen Geschmack – perfekt abgerundet durch eine charakteristische Ingwer-Note.

Dass diese neue Kreation sehr gut bei den Kunden ankommt und den Zahn der Zeit trifft, beweist der begehrte Leser-Preis „Bestes Bio 2020“, mit dem der Aperino® Curcuma Ingwer in der Kategorie Erfrischungsgetränke vom bio verlag im November 2019 ausgezeichnet wurde. Diese Auszeichnung steht für höchsten Genuss und herausragende Produktqualität.

Die wohlschmeckenden und bekömmlichen Aperino® sind bestens geeignet, um diese als klassischen Aperitif gekühlt auf Eis, pur als Shot, mit Mineralwasser gemischt oder als Basis für feine Cocktails zu genießen - je nach individuellem Gusto. Daher sind sie auch ideal als kleine Aufmerksamkeit oder Geschenk für Freunde und Familie.

Aperino® besticht nicht nur durch den modernen Auftritt, sondern sucht im Reformhaus-Markt seinesgleichen. Als alkoholfreier Pionier im Aperitif-Regal begründet er eine neue Produktkategorie, die eine breite Zielgruppe anspricht und großes Potential hat, um eine gesunde Lebensweise zu unterstützen.

Aperino Ginger

mit Aperino Johannisbeere Acerola

Zutaten für 2 Gläser:

80 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 400 ml Ginger Ale | 20 ml Agavendicksaft | 1 - 2 Limetten (unbehandelt)

Zubereitung

1 Limette halbieren und den Saft ausdrücken. Den Saft zu gleichen Teilen in zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser füllen. Jeweils 40ml Aperino, 200ml Ginger Ale und 10ml Agavendicksaft in die beiden Gläser geben und umrühren. 
Bei Bedarf von der zweiten Limette ein paar Scheiben schneiden und zusätzlich in die Gläser geben oder die Gläser dekorativ mit je einer halben Limettenscheibe garnieren.

Tipp:

Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Ginger nach Belieben Limettenzesten (alternativ Zitronenschale oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Verwenden Sie  dann die fertigen Eiswürfel für die Zubereitung der Cocktails!

Aperino® sagt Cheers! Salute! Santé!

Mehr Informationen und Aperino® Cocktail-Rezepte auf www.aperino.de!

Empfehlen über:

Weiterscrollen, um zum nächsten Artikel zu gelangen