Reformhaus® Sucolin

Produkt der Woche

Reformhaus® Sucolin: 100 % Geschmack, 0 Kalorien

Stand: 08.04.2021 (12.04.2021)

Empfehlen über:

[ANZEIGE]

100 % Geschmack und 0 Kalorien - das ist unser Reformhaus® Sucolin

Mit den Frühlingsgefühlen erwacht bei uns auch der Wunsch nach einem dynamischen und fitten Körpergefühl. Mit viel Bewegung, ausgewogener Ernährung und der kalorienbewussten Süße des feinen Sucolins der Marke Reformhaus® können wir diesem Ziel einen guten Schritt näherkommen.  

Feine Zuckeralternative aus 100% pflanzlichen Quellen

Reformhaus® Sucolin eignet sich hervorragend für eine kalorienbewusste Ernährung und Genuss ohne schlechtes Gewissen. Das Süßungsmittel ist eine vielfältige und zuckersüße Alternative zu herkömmlichem Haushaltszucker und Fructose, welche sich ideal zum Backen oder Süßen von Desserts eignet. Die Süße wird zu 100% aus pflanzlichen Quellen gewonnen und ist kalorienfrei.

Hinter Reformhaus® Sucolin verbirgt sich Erythritol - ein (nicht alkoholisierend wirkender) Zuckeralkohol. Bei der Herstellung wird aus saftig-süßem, sonnenverwöhnten Bio-Mais der wertvolle Pflanzenzucker (Maltose) gewonnen und durch eine natürliche Vergärung (ähnlich der Weinherstellung) entsteht dieses vielseitige Produkt.

Genuss - ohne Verzicht und Kompromisse

Mit 0 kcal pro 100g ist Sucolin der Marke Reformhaus® eine kalorienfreie Alternative zum Haushaltszucker. Nicht nur in seinem Aussehen, sondern auch in seiner Anwendung kann es wie Haushaltszucker verwendet werden, ob zum Kochen, Backen oder Süßen. Das natürliche Süßungsmittel eignet sich ideal für Diabetiker und kann zudem auch in Low-Carb-Diäten eingesetzt werden. 

Die feine Zutat ist überall einsetzbar, wo Zuckersüßes gefragt ist und beim Backen gar nicht mehr wegzudenken. Ob in kalten oder warmen Speisen – es ist flexibel und variabel in allen Rezepturen problemlos zum teilweisen oder vollständigen Ersatz von Haushaltszucker anwendbar. Auch zum Süßen von Kaffee oder Tee eignet sich Reformhaus® Sucolin hervorragend.

Hersteller-Tipps:

  1. Wer sich noch nicht sicher ist, kann in Rezepten von der angegeben Zuckermenge für Teige nur 50 % durch Reformhaus® Sucolin austauschen, um sich langsam heranzutasten.
  2. In Kuchenfüllungen und Desserts mit hoher Feuchtigkeit lässt sich der Zucker zu 100% durch Sucolin ersetzen.
  3. Sucolin ist etwas weniger süß als Haushaltszucker – eine höhere Dosierung ist oftmals jedoch ­­­nicht nötig, da viele Rezepte oft ohnehin als sehr süß empfunden werden.
  4. Wenn Sie Sucolin zum Beispiel mit der Kaffeemühle fein vermahlen, lässt sich Ihr Gebäck damit nach dem Backvorgang gut bestreuen.

Produkthighlights:

  • Feine Zuckeralternative
  • Aus 100% pflanzlichen Quellen
  • 0 Kalorien
  • Eignet sich als Bestandteil von Low-Carb-Diäten
  • Bei gleicher Anwendung wie Haushaltszucker eine 50-70% Süßkraft
  • Ideal zum Backen, Kochen und Süßen
  • Garantiert ohne Gentechnik hergestellt

Schlemmen - ganz ohne schlechtes Gewissen

Mit dem leckeren Beeren-Quark-Torten Rezept eine Leichtigkeit!

Zum Rezept Beeren-Quark-Torte

Bildnachweise © nenetus, azurita / AdobeStock

Empfehlen über:

Weiterscrollen, um zum nächsten Artikel zu gelangen