Mandelmus  von Rapunzel

Produkt der Woche

Weisses Mandelmus: der Veggie-Klassiker

Stand: 15.04.2021 (19.04.2021)

Empfehlen über:

[ANZEIGE]

Vielfalt für die Veggie-Küche: weißes Mandelmus in zwei Varianten

Klassiker aus kalifornischen Mandeln oder aus europäischen Kernen

So kommt noch mehr Vielfalt in Ihre vegetarische Küche: Zusätzlich zum Klassiker, dem bewährten weißen Mandelmus aus Kalifornien, gibt es bei Rapunzel auch eine Variante aus europäischen Mandeln.

100% Bio-Mandeln, ohne Zusatzstoffe - einfach purer Genuss

Rapunzel weißes Mandelmus wird ausschließlich aus Bio-Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden schonend mit Wasserdampf blanchiert und im Hause Rapunzel ohne Zusätze zu besonders cremigem Mus verarbeitet.

Viele Genießer beschreiben das Kalifornische eher als süß und mild und das Europäische mehr als intensiv und besonders aromatisch.

Verwendung: aufs Brot, für Saucen & für Süßspeisen...

Das weiße Mandelmus insgesamt lässt sich unglaublich vielseitig verwenden. Am besten, Sie finden selbst heraus, welche Variante Ihnen für welchen Zweck am besten schmeckt!

Weißes Mandelmus schmeckt hervorragend als:

  • veganer Sahne-Ersatz
  • als Brotaufstrich
  • in Süßspeisen und Desserts
  • als Verfeinerung in Saucen, Suppen und Dressings
  • als Grundlage für selbstgemachte Mandelmilch

Neben dem feinen Geschmack bringt es gleichzeitig Magnesium, Calcium und Vitamin E in die Speisen.

Im Vergleich: Kalifornien und Europa

Kalifornien:

  • fein & mild mit 100 % süßen Mandeln
  • optimal zur Mandelmilch-Zubereitung
  • idealer, veganer Sahne-Ersatz

Europa:

  • intensiv-aromatisch
  • 100 % Mandeln aus regionalerem, europäischen Anbau
  • besonders aromatische Mandelnote für herbe wie süße Gerichte


Probieren Sie! Luftiges Grießflammerie mit Blaubeersauce – köstlich zubereitet mit weißem Mandelmus.

Diese und viele weitere Rezept-Ideen finden Sie unter www.rapunzel.de

Empfehlen über:

Weiterscrollen, um zum nächsten Artikel zu gelangen