Produkt der Woche

Lihn Walnusskerne: von Hand geknackt & lecker

Stand: 27.07.2021 (02.08.2021)

Empfehlen über:

[ANZEIGE]

Harte Schale - wertvoller Kern

Die naturbelassenen chilenischen Walnusskerne der Marke Lihn bieten nicht nur ein umfangreiches Spektrum wertvoller Inhaltsstoffe, sondern überzeugen zudem durch ihren einzigartig milden Geschmack und ihr unverkennbares Aroma.

Die besonders großen, hellen und knackigen Nusskerne der Marke Lihn wachsen in den besten Anbaugebieten Chiles unter optimalen Bedingungen heran. Das einzigartige milde, gemäßigte Klima verleiht den Schalenfrüchten die dezent herb-aromatische Note. Da sich Chile auf der Südhalbkugel befindet, erfolgt die Walnussernte im März und April.

Neue Ernte 2021

Die Lihn Walnusskerne stammen von einem BCR**-zertifizierten Lieferanten aus Chile, welcher im Besitz der Walnussplantagen ist. Die Arbeiter vor Ort arbeiten unter fairen Bedingungen und erhalten einen überdurchschnittlichen Arbeitslohn. Ziel des Lieferanten ist es, die hervorragende Produktqualität zu gewährleisten. Von der Ernte bis zur Auslieferung durchlaufen die Walnusskerne einen transparenten Produktionsprozess unter strengen Qualitätskontrollen. Nachdem die neue Ernte in Deutschland eingetroffen ist, wird sie schnellstmöglich abgepackt und ist ca. ab Juli in Ihrem Reformhaus® zu finden.

Von Hand geknackt

Die chilenischen Walnusskerne werden besonders sorgfältig von Hand geknackt und verlesen. Nur so kann sichergestellt werden, dass die Kernhälften möglichst unversehrt und ebenmäßig bleiben. Walnusskerne eignen sich ideal für eine bewusste Ernährung, so kann der Verzehr von Lihn Walnusskernen beispielsweise durch die enthaltenen mehrfach ungesättigten Fettsäuren Linolsäure (Ω-6) und Alpha-Linolensäure (Ω-3) einen signifikanten Beitrag zur Erhaltung des normalen Blut-Cholesterinspiegels* leisten.

Vielfältig lecker

Walnusskerne lassen sich sehr vielfältig in den Alltag integrieren. Das milde Aroma der knackigen Kerne verfeinert sowohl herzhafte als auch süße Speisen und verleiht ihnen das besondere Etwas. Natürlich eignen sich die Nusskerne ebenfalls super als Snack für zwischendurch, als knackige Einlage in Salaten oder als Dekoration von Torten, Desserts und Plätzchen.

Produkthighlights:

  • Große, helle, aromatische, naturbelassene Walnüsse aus den besten Anbaugebieten Chiles (wachsen unter optimalen Klimabedingungen und Bodeneigenschaften)
  • Besonders feines, mildes Aroma – unverkennbarer Geschmack
  • Unversehrte und ebenmäßigen Nusskerne - Walnüsse werden per Hand geknackt und manuell selektiert
  • Faire Bedingungen und überdurchschnittlicher Arbeitslohn für die Arbeiter in Chile
  • Ballaststoffquelle
  • Für den Cholesterinspiegel*
  • Ideal zum Verfeinern von Müslis, herzhaften oder süßen Gerichten, zum Backen oder als purer Knabber-Spaß für zwischendurch

Eine knusprig-nussige Leckerei - mit Walnuss-Schokoladen-Cookies hast du sie immer dabei!

Das leckere Walnuss-Gebäck für unterwegs gelingt ganz einfach mit folgendem Rezept:

Walnut-Chocolate-Cookies

*Linolsäure bzw. Alpha-Linolensäure tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Hierzu täglich 10 g Linolsäure bzw. 2 g Alpha-Linolensäure aufnehmen; dies entspricht einer Portion Lihn Walnusskerne (30 g). Bitte achte auf eine abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.

Empfehlen über:

Weiterscrollen, um zum nächsten Artikel zu gelangen