Produkt der Woche

Hagebuttenpulver von Reformhaus® Plus

Stand: 13.10.2021 (18.10.2021)

Empfehlen über:

[ANZEIGE]

Aktiv und immungestärkt durch den Herbst

Reformhaus® Plus Hagebuttenpulver in Bio-Qualität wird – natürlich ohne Zusatzstoffe! – aus vollreifen, von Hand geern­teten Früchten hergestellt. Für die Gewinnung werden sowohl das Hagebuttenfleisch als auch die Hagebuttenkerne durch ein nährstoffschonendes Trocknungsverfahren bei <40°C (Rohkost-Qualität) getrocknet und anschließend vermahlen.

Der hohe Gehalt an Vitamin C (462 mg/ 100 g) macht das fein vermahlene Pulver zu einem idealen Begleiter und lässt uns aktiv und entspannt durch die kalte Jahreszeit kommen. Im Rahmen einer ausgewogenen, abwechslungsreichen Ernäh­rung und gesunden Lebensweise leistet es einen Beitrag zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knochen und Knorpel*. Zudem unterstützt es das Immunsys­tem*. Da unser Körper Vitamin C nicht selbst herstellen kann, müssen wir es mit der Nahrung aufnehmen – mit Hagebutten­pulver gelingt dies kinderleicht.

Schmeckt gut – tut gut                                                                                                          

Das intensiv fruchtig-säuerliche Aroma des veganen und von Natur aus sowohl gluten- als auch laktosefreien Hage­buttenpulvers kann in der täglichen Ernährung auf viel­fältige Weise eingesetzt werden. So wertet es u. a. Müslis, Smoothies, Fruchtsäfte oder Süßspeisen farblich und ge­schmacklich auf – Vitamin C zum Genießen!

 Produkt-Highlights:

1. Enthält natürlicherweise wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin C* und Betacarotin:

  • Trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knorpeln und Knochen bei.
  • Hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
  • Trägt zu einer normalen Funktion des Nerven- und Immunsystems bei.

2. Nährstoffschonend hergestellt (< 40°C) aus den Fruchtschalen und Kernen der Hagebutten-Spezialsorte „AP-4“ (Rosa canina L.).

3. Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4. In Rohkost-Qualität.

5. Zum schnellen Verzehr in Joghurt, Müsli, Fruchtsaft und mehr.

*Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knorpeln und Knochen bei. Des Weiteren trägt Vitamin C zu einer norma­len Funktion des Immunsystems bei. Um von diesen gesundheitlichen Wirkungen zu profitieren, täglich eine Portion Hagebuttenpulver (4g) bzw. 6 Hagebut­tenkapseln mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Bitte achte auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Er­nährung und gesunde Lebensweise.

Empfehlen über:

Weiterscrollen, um zum nächsten Artikel zu gelangen