Dezember 6, 2013
Zutaten
- Je 100 g Vitaquell Tofu natur und geräuchert
- 1 Stück Ingwer ca. 25 g, feingehackt
- 1 Knoblauchzehe, feingehackt
- 2 EL Vitaquell Indonesische Sojasauce
- 2 EL Vitaquell Tamari Sojasauce
- 1 EL Vitaquell Rapskernnöl
- 1 EL Vitasieg Pflanzenmargarine
- je 2 EL Pistazienkerne und Mandelstifte
- 2 Lauchzwiebeln in Streifen
- 200 g gekochter Basmatireis
- 2 EL Rosinen
- je 1 /2 TL gemahlenen Zimt und Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Vitaquell Heiße Küche Bratöl
- 4 EL Erdnusssauce
- 2 EL Chilisauce
Einen Kommentar hinterlassen