1 Salat nach Wahl (z.B. Blattsalat oder Radicchio)
150 g Babyspinat
1 rote Zwiebel
150 g Feta
1 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
1 TL Saft einer Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen, in grobe Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Zitronensaft zu einer feinen Vinaigrette verrühren. Aus dem Balsamicoessig, Olivenöl und Zitronensaft eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zuckerschoten putzen und mit den abgetropften Kichererbsen in einer Pfanne ca. 5-10 Minuten braten.
Die Vinaigrette über den Salat geben, kurz durchmischen und auf 4 Teller aufteilen. Die Zuckerschoten und Kichererbsen darauf verteilen. Daach die Trockenpflaumen gleichmäßig verteilen und alles mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Food Fact: Trockenpflaumen
Durch ihren hohen Ballaststoffanteil regulieren getrocknete Pflaumen die Verdauung auf sanfte Art und Weise. Bereits 2-3 Trockenpflaumen täglich haben einen sehr positiven Effekt. Sie sind reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen und durch ihren hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien die optimale Anti-Aging-Frucht.
Lihn Trockenpflaumen im Überblick:
feinste Pflaumen aus der südfranzösischen Region Agen
traditionelle Qualitätssorte
mit größter Sorgfalt geerntet und ausgewählt
extra große Sortierung
schonend getrocknet
ungeschwefelt
ohne Konservierungsstoffe
saftig, süß und hocharomatisch
ideal als gesunder Snack, als köstliche Zutat für Müsli, Desserts, Eis, Aufläufe, Gebäck und Suppen
3-4 Pflaumen zum Frühstück genossen, können die Verdauung auf sanfte Weise anregen