Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Thomas Schauer
Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Warme Zucchinisuppe ist bekannt, aber kalte? Probieren Sie mal dieses Rezept. Die Suppe ist herrlich erfrischend, gerade in den Sommermonaten und schnell zubereitet. 

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen


Zubereitung

  1. Zucchini waschen und putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Beides in Gemüsebrühe circa 15 Minuten kochen, würzen.
  2. Crème fraîche und Petersilie zugeben und alles im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Kühlen und vor dem Servieren mit leicht angerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.

Autor: ReformhausMarketing


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder