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Zucchinisuppe
Warme Zucchinisuppe ist bekannt, aber kalte? Probieren Sie mal dieses Rezept. Die Suppe ist herrlich erfrischend, gerade in den Sommermonaten und schnell zubereitet.
Glutenfrei

Zutaten für vier Portionen
- 500 g Zucchini
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- ¾–1 l Gemüsebrühe (eventuell aus Extrakt)
- 1 Bund glatte Petersilie
- Meersalz
- Pfeffer
- 3 EL Crème fraîche
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Zucchini waschen und putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Beides in Gemüsebrühe circa 15 Minuten kochen, würzen.
- Crème fraîche und Petersilie zugeben und alles im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
- Kühlen und vor dem Servieren mit leicht angerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
ReformhausMarketing Aktualisiert am 16.06.2014