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Zitronen-Mandel-Spargel

Endlich ist wieder Spargelzeit! Und in diesem Rezept treffen sich grüner Spargel mit Tomaten und Zuckerschoten auf Bandnudeln. Einfach unwiderstehlich!
Laktosefrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für zwei Portionen

  • 200 g Bandnudeln
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 175 g grüner Spargel
  • 50 g Zuckerschoten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL granoVita Mandelmus
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL stilles Mineralwasser
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Aceto Balsamico
  • etwas Meersalz und Pfeffer
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 EL frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spargel, Zuckerschoten, Cocktailtomaten und Kräuter waschen. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und Cocktailtomaten halbieren. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Zuckerschoten hinzufügen und für circa zwei Minuten leicht andünsten.
  2. Für das Dressing granoVita Mandelmus mit Zitronensaft und Wasser glatt rühren. Sonnenblumenöl und Balsamico zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack zerdrückten Knoblauch und gehackte Kräuter zufügen.      Tipp: Verwenden Sie etwas Chili für ein feuriges Dressing.
  3. Nudeln in die Pfanne zum Spargel geben, getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten hinzufügen. Mit dem Zitronen-Mandel-Dressing übergießen. Für circa ein Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Lauwarm servieren!

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
granoVita
Aktualisiert am 04.04.2014

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