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Jens Schwarzburg
Wurzelgemüsestampf mit Spiegelei

Wurzelgemüsestampf mit Spiegelei

Leckeres, herbstliches Gemüse als Eintopf! Lecker!

Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Zutaten für zwei Portionen

  • 600 g Wurzelgemüse (Topinambur, Möhre, Sellerie, Pastinake/Petersilienwurzel, Süßkartoffel)
  • 100 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 3 EL frische Kräuter (Schnittlauch/Petersilie)
  • 1 gr. Prise Muskat
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • Öl

Zubereitung

  1. Gemüse schälen, in grobe Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken.
  2. Gemüse garen, gegebenfalls Wasser nachgießen.
  3. Wenn das Gemüse weich ist, Milch, Butter und Muskat zugeben und stampfen.
  4. Kräuter untermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spiegelei in Öl braten, salzen und Pfeffern.
  6. Spiegelei auf dem Wurzelgemüsestampf anrichten.

Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

 www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben.


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