Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jens Schwarzburg
Wildkräutersalat mit Ziegenkräuterkäsedressing

Wildkräutersalat mit Ziegenkräuterkäsedressing

Bringt nicht nur Vitamine auf den Tisch, sondern auch einen Hauch Leichtigkeit und frühlingshafte Sommerfrische. Wer will da nicht mal probieren?

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen


Zubereitung

  1. Öl, Essig, Apfelsaft, Weißwein, Senf, Ziegenkräuterkäse und Agavendicksaft mit einem Pürierstab pürieren und mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen.
  2. Radieschen vierteln und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, dabei etwas salzen. Auf ein Küchentuch geben, um das Öl abtropfen zu lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  3. Salatmischung mit den Radieschen anrichten, mit dem Dressing überziehen und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.

Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com 

Rezept ohne Nährwertangaben


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Kommentare

Gast am 11.07.2013 14:09:42 Uhr

Sehr lecker :-)

Ihr Kommentar


*Pflichtfelder