Zurück zur Übersicht

Wildkräutersalat mit Ziegenkräuterkäsedressing

Bringt nicht nur Vitamine auf den Tisch, sondern auch einen Hauch Leichtigkeit und frühlingshafte Sommerfrische. Wer will da nicht mal probieren?
Glutenfrei
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für vier Portionen

Zubereitung

  1. Öl, Essig, Apfelsaft, Weißwein, Senf, Ziegenkräuterkäse und Agavendicksaft mit einem Pürierstab pürieren und mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen.
  2. Radieschen vierteln und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, dabei etwas salzen. Auf ein Küchentuch geben, um das Öl abtropfen zu lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  3. Salatmischung mit den Radieschen anrichten, mit dem Dressing überziehen und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.

Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com  Rezept ohne Nährwertangaben
Autor
www.vegetarische-rezepte.com
Aktualisiert am 12.06.2013

Ihre Bewertung