Mai 6, 2015
Zutaten
Für den Salat
- 175 g Feldsalat
- 3 EL fein gehackter Koriander und Kerbel
- 100 g Fenchel
- 12 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Ananas
- 2 EL Pinienkerne
Für das Dressing
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 1 Handvoll Brennesselblätter
- 1 Handvoll Taubnesselblätter
- 5 Datteln
- 1/2 Avocado
- 100 ml Mandelmilch
- 1/2 Stange Stange Sellerie
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
- 2 TL weißes Miso
Zum Garnieren
- Kresse- und Mungobohnensprossen
- essbare Blüten der Saison
Zubereitung
-
Alle Zutaten für den Salat auf zwei Tellern anrichten.
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Für das Dressing alle Zutaten mit dem Mixstab zu einer cremigen Sauce pürieren.
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Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit den Kresse- und Mungobohnensprossen garnieren.
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Eingeordnet unter:
Anlass:Gäste,
Aufwand:Einfach,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Vegan,
Gesundheit:Basisch,
glutenfrei,
laktosefrei,
Rezeptart:Salate & Bowls,
vegan
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