Justin Healy
Weißkohl-Wraps

Weißkohl-Wraps

Macht optisch was her: Für Gäste oder zum selbst vernaschen. Ganz fix zubereitet.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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Zutaten für eine Portion

  • 1 Avocado
  • ½ Tomate
  • 1 großes Weißkohlblatt, alternativ Salatblatt
  • 2 getrocknete Datteln
  • 1 Handvoll Sprossen
  • einige Blättchen Koriander, Petersilie oder etwas Schnittlauch
  • Tamari- oder Sojasoße

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen. Avocadofruchtfleisch sowie Tomate in Scheibchen schneiden. Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Vorbereitende Zutaten auf dem Kohlblatt verteilen. Sprossen und Kräuter dazugeben, mit Tamari- oder Sojasoße beträufeln und im Blatt einschlagen.

Tipp: Schmeckt auch gedünstet als Kohlwickel lecker!


Autor: Nina Winkler


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Vegan, schlank & fit" von Nina Winkler, Delius Klasing Sport Verlag, ISBN: 978-3-7688-3905-1, Preis: 19,90 Euro.


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