Lina Erikson
Warme Blaubeersuppe

Warme Blaubeersuppe

Mit nur drei Zutaten zaubern Sie in Windeseile eine leckere und farbenfrohe Suppe.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für circa vier Personen

  • 500 g Blaubeeren
  • 400 ml Wasser
  • 70–90 g Rohzucker oder Feinzucker

Zubereitung

Blaubeeren, Wasser und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und circa drei Minuten sieden lassen. Von der Kochstelle nehmen und Suppe glatt mixen.


Autor: Malin Landquist


Anmerkung

Rezept ohne Angabe von Nährwerten.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Marmelade, Saft & Sylt. Bullerbü im Glas“ von Malin Landquist.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder