Zurück zur Übersicht

Vollkornnudeln mit einer Frischkäse-Kresse-Sauce

Lecker! Vollkornnudeln mit einer Frischkäse-Milch-Sauce und mit frischer Kresse verfeinert. Guten Appetit!
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für zwei Portionen

  • 1 Pck. Vollkornnudeln
  • 2 Pck. Frischkäse
  • 1 mal Kresse
  • 1-2 EL Dinkelmehl
  • 40 g Butter
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronenabrieb

Zubereitung

  1. 500 Gramm Vollkornnudeln kochen.
  2. 40 Gramm Butter zerlassen.
  3. Unter Rühren ein bis zwei Esslöffel Dinkelmehl hinzugeben.
  4. 300 Milliliter Milch hinzugeben und rühren bis alle Klumpen weg sind und sich das Mehl aufgelöst hat.
  5. Zwei Päckchen Frischkäse (350 Gramm) dazugeben und verrühren.
  6. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Milch hinzufügen.
  7. Sauce mit Kresse, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
  8. Mit den Vollkornnudeln servieren.

Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
www.vegetarische-rezepte.com
Aktualisiert am 28.10.2013

Ihre Bewertung