Zurück zur Übersicht 
Rezept drucken
Vollkornnudeln mit einer Frischkäse-Kresse-Sauce
Lecker! Vollkornnudeln mit einer Frischkäse-Milch-Sauce und mit frischer Kresse verfeinert. Guten Appetit!

Zutaten für zwei Portionen
- 1 Pck. Vollkornnudeln
- 2 Pck. Frischkäse
- 1 mal Kresse
- 1-2 EL Dinkelmehl
- 40 g Butter
- 300 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronenabrieb
Zubereitung
- 500 Gramm Vollkornnudeln kochen.
- 40 Gramm Butter zerlassen.
- Unter Rühren ein bis zwei Esslöffel Dinkelmehl hinzugeben.
- 300 Milliliter Milch hinzugeben und rühren bis alle Klumpen weg sind und sich das Mehl aufgelöst hat.
- Zwei Päckchen Frischkäse (350 Gramm) dazugeben und verrühren.
- Falls die Sauce zu dick ist, etwas Milch hinzufügen.
- Sauce mit Kresse, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
- Mit den Vollkornnudeln servieren.
Anmerkungen
www.vegetarische-rezepte.com
Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
www.vegetarische-rezepte.com Aktualisiert am 28.10.2013