Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jens Schwarzburger
Vegetarische Kürbissuppe mit Orangen und Ingwer

Vegetarische Kürbissuppe mit Orangen und Ingwer

Genau das Richtige in der Herbstzeit- eine schmackhafte Kürbissuppe, hier mit Orangensaft und Ingwer verfeinert.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen, dann grob würfeln.
  2. Möhren klein schneiden und Ingwer fein würfeln.
  3. Möhren und Ingwer in etwas Olivenöl kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft ablöschen und die Kürbiswürfel zugeben.
  4. Nach und nach Brühe angießen und den Kürbis weich kochen.
  5. Mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sahne hinzugeben.
  6. Sollte die Suppe zu dick sein, weitere Brühe zugeben.
  7. Suppe anrichten und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com 

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder