Veganes Lavendel-Blaubeer-Eis
Diese Kombi hat uns eiskalt erwischt! Das vegane Lavendel-Blaubeer-Eis schmeckt einfach himmlisch und ist auch bei bestehender Laktoseintoleranz bestens geeignet.

Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Die fertige Creme in eine gefrierfeste Form geben und für ca. 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Um die Cremigkeit zu erhöhen, empfehlen wir die Masse etwa einmal pro Stunde mit gut durchzumischen.
Das Eis ca. 5 Minuten vorm Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. Anschließend mit einem Lössel oder Eisportionierer Kugeln formen und in einer kleinen Schale oder einer Eiswaffel anrichten. Mit den gewünschten Toppings, z.B. frischer Minze, garnieren und genießen!
Food-Fact:
Allos Mandel Drink: 100% Geschmack, 0% Zucker
Mit seinem leicht nussigen Aroma passt der Allos Mandel Drink hervorragend zum Kaffee, zum Müsli und zum Backen. Er ist mild im Geschmack, gut bekömmlich, reich an ungesättigten Fettsäuren und eine ideale Ballaststoffquelle.
Der Mandeldrink enthält keine Laktose, keine Sojaproteine, kein Milcheiweiß und kein Gluten. Das macht den pflanzlichen Drink vor allem für Lebensmittelallergiker zu einem interessanten Milchersatz.
