
Veganes Küsschen
Pralinen sind nichts für Veganer. Falsch! Diese sind superlecker, einfach zubereitet und lassen nicht nur Herzen von Veganern höher schlagen.
Zutaten für 16 Portionen
- 100 g Reismilch-Schokolade
- 1 EL Haselnussmus
- 15 geröstete Haselnüsse
- Pralinenform
Zubereitung
- Die Haselnüsse auf ein Backblech geben und für knapp zehn Minuten bei 180 Grad im Backofen rösten.
- Die Nüsse aus dem Backofen holen und zwischen zwei Frottee-Handtüchern gegeneinander reiben bis die Schale abfällt. Die geschälten Nüsse beiseitelegen.
- Nun die Schokolade im Wasserbad schmelzen und das Haselnussmus dazugeben.
- Die Creme gleichmäßig in die Pralinenform füllen und jeweils eine geschälte Nuss in die Form drücken.
- Im Kühlschrank etwa zwei Stunden abkühlen lassen. Anschließend aus der Form lösen und servieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Das Rezept stammt vom veganen Lifestyle-Blog Veggietale.
Ihr Kommentar