Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jens Schwarzburg
Veganer Süßkartoffelbrei mit Pflanzenfleisch

Veganer Süßkartoffelbrei mit Pflanzenfleisch

Keine Zeit für komplizierte Essenszubereitungen? Dann ist dieses vegane Gericht vielleicht genau das richtige.

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen

  • 800 g Süßkartoffeln
  • 100 g vegane Mayonnaise
  • 20 ml Olivenöl
  • 1/2 EL Kräutersalz
  • 1 Packung granoVita Pflanzenfleisch Mini-Frikadellen

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln kochen und zusammen mit Mayonnaise, Olivenöl und Kräutersalz pürieren.
  2. Auflaufform einfetten. Den Brei in die Form füllen und eine halbe Stunde bei 200 Grad im Backofen backen.
  3. GranoVita Pflanzenfleisch Mini-Frikadellen in der Pfanne anbraten und zusammen mit Süßkartoffelbrei servieren.

Autor: http://www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder