Zurück zur Übersicht 
Rezept drucken
Veganer Süßkartoffelbrei mit Pflanzenfleisch
Keine Zeit für komplizierte Essenszubereitungen? Dann ist dieses vegane Gericht vielleicht genau das richtige.
Laktosefrei
Vegan

Zutaten für vier Portionen
- 800 g Süßkartoffeln
- 100 g vegane Mayonnaise
- 20 ml Olivenöl
- 1/2 EL Kräutersalz
- 1 Packung granoVita Pflanzenfleisch Mini-Frikadellen
Zubereitung
- Süßkartoffeln kochen und zusammen mit Mayonnaise, Olivenöl und Kräutersalz pürieren.
- Auflaufform einfetten. Den Brei in die Form füllen und eine halbe Stunde bei 200 Grad im Backofen backen.
- GranoVita Pflanzenfleisch Mini-Frikadellen in der Pfanne anbraten und zusammen mit Süßkartoffelbrei servieren.
Anmerkungen
www.vegetarische-rezepte.com
Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
http://www.vegetarische-rezepte.com Aktualisiert am 04.07.2013