Zurück zur Übersicht

Veganer Süßkartoffelbrei mit Pflanzenfleisch

Keine Zeit für komplizierte Essenszubereitungen? Dann ist dieses vegane Gericht vielleicht genau das richtige.
Laktosefrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für vier Portionen

  • 800 g Süßkartoffeln
  • 100 g vegane Mayonnaise
  • 20 ml Olivenöl
  • 1/2 EL Kräutersalz
  • 1 Packung granoVita Pflanzenfleisch Mini-Frikadellen

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln kochen und zusammen mit Mayonnaise, Olivenöl und Kräutersalz pürieren.
  2. Auflaufform einfetten. Den Brei in die Form füllen und eine halbe Stunde bei 200 Grad im Backofen backen.
  3. GranoVita Pflanzenfleisch Mini-Frikadellen in der Pfanne anbraten und zusammen mit Süßkartoffelbrei servieren.

Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
http://www.vegetarische-rezepte.com
Aktualisiert am 04.07.2013

Ihre Bewertung