
Veganer Sellerie-Apfel Salat
Köstlicher veganer Salat – hier mit Sellerie und Apfel.
Zutaten für zwei Portionen
- 350 g Sellerie
- 200 g Äpfel
- 150 g Sojajoghurt
- 150 ml Orangensaft bzw. frische Orangen zum Auspressen
- 1 EL Himbeeressig
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 TL Kristallsalz
- 100 g Walnüsse
Zubereitung
- 350 Gramm Sellerie raspeln.
- 200 Gramm Äpfel raspeln.
- Sellerie und Äpfel mit 150 Milliliter frisch gepresstem Orangensaft, 150 Gramm Sojajoghurt, ein Esslöffel Himbeeressig, zwei Esslöffel Agavendicksaft, 100 Gramm Walnüssen und ein Teelöffel Kristallsalz vermischen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar