
Veganer Kartoffelsalat
Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit den lebensnotwendigen, ungesättigten Fettsäuren dient als Grundlage für die vegane Marinade der gesundheitsbewussten Küche. Mit frischem Gemüse und einheimischen Kartoffeln kombiniert, ist dieser vegane Kartoffelsalat kaum zu toppen!
Zutaten für eine Portion
- 3 Stück mittelgroße, festkochende Kartoffel (-n)
- 1 Stück Frühlingszwiebel (-n)
- 1 Stück rote Zwiebel (-n)
- 4 Stück Radieschen
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 0,3 Stück Gurke, frisch
- 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Apfelessig
- 0,5 TL Kräutersalz und Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und zur Seite stellen. Gemüse waschen und ebenfalls in kleine Würfel beziehungsweise in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
- Aus den Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Senf, Zitronensaft, Apfelessig, Kräutersalz und Pfeffer die Marinade herstellen. Die Zutaten mit der Marinade vermengen und ziehen lassen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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