Thomas Schauer
Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

Leckeres aufs Brot: Dieses Tomaten-Salsa (r.) hat eine frische Mango-Note und schmeckt hervorragend auf einem frischen, am besten noch warmen Vollkornbrot.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 1 Portionen

  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Mango
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz
  • 3 kräftige Prisen Kreuzkümmel
  • 2 EL frisch gehackter Koriander

Zubereitung

  1. Tomaten fein hacken, Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mangofruchtfleisch fein würfeln.
  2. Alles in eine Schüssel geben, mit Essig, Öl und Salz vermischen. Kreuzkümmel und Koriander zufügen und erneut mischen.

Autor: Andrea Giese-Seip


Anmerkungen

Einkaufstipp:

  • Kreuzkümmel von der Gewürzmühle Brecht

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder