
Tomaten-Salsa
Leckeres aufs Brot: Dieses Tomaten-Salsa (r.) hat eine frische Mango-Note und schmeckt hervorragend auf einem frischen, am besten noch warmen Vollkornbrot.
Zutaten für 1 Portionen
- 3 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Mango
- 1 TL Rotweinessig
- 1 EL kaltgepresstes Olivenöl
- Salz
- 3 kräftige Prisen Kreuzkümmel
- 2 EL frisch gehackter Koriander
Zubereitung
- Tomaten fein hacken, Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mangofruchtfleisch fein würfeln.
- Alles in eine Schüssel geben, mit Essig, Öl und Salz vermischen. Kreuzkümmel und Koriander zufügen und erneut mischen.
Anmerkungen
Einkaufstipp:
- Kreuzkümmel von der Gewürzmühle Brecht
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar