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Tomaten-Salsa

Leckeres aufs Brot: Dieses Tomaten-Salsa (r.) hat eine frische Mango-Note und schmeckt hervorragend auf einem frischen, am besten noch warmen Vollkornbrot.
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 1 Portionen

  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Mango
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz
  • 3 kräftige Prisen Kreuzkümmel
  • 2 EL frisch gehackter Koriander

Zubereitung

  1. Tomaten fein hacken, Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mangofruchtfleisch fein würfeln.
  2. Alles in eine Schüssel geben, mit Essig, Öl und Salz vermischen. Kreuzkümmel und Koriander zufügen und erneut mischen.

Anmerkungen

Einkaufstipp:
  • Kreuzkümmel von der Gewürzmühle Brecht
Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor:in
Andrea Giese-Seip
Aktualisiert am 04.04.2012

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