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Tomaten-Lauchgemüse mit zitroniger Dillsauce

Leicht, gesund und lecker. Genau das Richtige für warme Sommermonate. Guten Appetit.
Laktosefrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für zwei Portionen

  • 3 Tomaten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL VITAM Gemüse-Hefebrühe
  • 22 g VITAM Dunkle Grundsauce
  • 1 EL Dill, frisch oder TK
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Den Lauch in circa einZentimeter breite Ringe schneiden, in der Margarine anbraten, mit 100 Milliliter Wasser ablöschen, VITAM Gemüse- Hefebrühe, Salz , Zucker und Zitronensaft zufügen und circa zehn Minuten garen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden, dem gegarten Lauch zufügen und leicht köchelnd circa fünf Minuten ziehen lassen.
  3. VITAM - Dunkle Grundsauce mit zwei Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren,  in das Tomaten-Lauch-Gemüse einrühren und erneut aufkochen lassen. Zum Schluss den Dill unterheben.
Tipp: Dazu passen Kartoffeln oder Reis

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
VITAM
Aktualisiert am 04.07.2014

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