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Thai Curry mit Wirsing

Thai Curry mit Wirsing

Wussten Sie, dass Erdnüsse botanisch gesehen zu den Hülsenfrüchten zählen? In diesem Rezept kommen diese Hülsenfrüchte als Mus toll zur Geltung.

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 1 Stunde
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Zutaten für zwei Portionen

  • 150 g Basmatireis
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 20 g Erdnüsse
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g braune Champignons
  • 1/4 Wirsing
  • 1 kleine Karotte
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 cm Ingwer
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 TL Rote Thai-Curry-Paste
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL granoVita Erdnussmus
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Meersalz

Zubereitung

  1. Basmatireis in doppelter Menge Wasser nach Anleitung kochen  und warm halten. Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit den Erdnüssen ohne Zugabe von Fett im Wok (oder einer großen Pfanne) leicht rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf kleinster Stufe ziehen lassen.
  2. Champignons vierteln, Wirsing in mundgerechte Stücke und Karotten in feine Streifen schneiden. Kleine Röschen vom Brokkoli abtrennen. Ingwer grob raspeln. Rapsöl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen. Restliches Gemüse hinzufügen und kurz scharf  anbraten. Nun das Gemüse in den Wok geben. Thai-Curry-Paste, Kokosmilch, granoVita Erdnussmus sowie den Agavendicksaft hinzufügen.
  3. Mit Meersalz abschmecken und auf kleinster Stufe circa fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Autor: granoVita


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben


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