
Taboulé mit gegrillten Auberginenscheiben
Schnell, einfach und lecker. So geht dieses Taboulé mit leckeren Auberginen.
Zutaten für zwei Portionen
- 1 Packung Natura Bio Taboulé
- knapp 300 ml Wasser
- 2 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Auberginen
- Balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Taboulé nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden.
- Zu dem Taboulé hinzufügen und mit zwei Esslöffeln Olivenöl verfeinern.
- Auberginen in circa fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden, ohne Salz und Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill hellbraun anrösten.
- In die Mitte einer großen Platte das Taboulé geben.
- Die gegrillten Auberginenscheiben darumlegen, mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar