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Süßlupinen-Müsli mit Sojajoghurt und Früchten

Ein selbstgemachtes Müsli, das es in sich hat. Geballte Eiweiß-Power durch Süßlupinen kombiniert mit Mandeln, Kürbiskerne, Vanille und Ahornsirup. Einfach himmlisch!

Laktosefrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für zwei Portionen

  • 50 g HOLO Süßlupinen „Kernies“
  • 70 ml Haferdrink (oder ein anderer Pflanzendrink)
  • 20 g HOLO Kürbiskerne
  • 25 g Lihn Mandelkerne, blanchiert
  • 2 EL Kokosöl
  • 25 g HOLO Haferflocken
  • 1 TL Vanille, gemahlen
  • 2 bis 3 EL LIHN dunkler Agavendicksaft
  • 400 g Sojajoghurt
  • Saft von ½ Zitrone
  • Obst nach Belieben, hier: Heidelbeeren, Aprikosen und Erdbeeren

Zubereitung

  1. Süßlupinen „Kernies“ unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Anschließend in 70 Milliliter Haferdrink aufkochen und etwa zehn Minuten bei Restwärme der Herdplatte quellen lassen. Eventuell verbleibende Flüssigkeit abgießen.
  2. Kürbis- und Mandelkerne mit einem stabilen Messer grob hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. „Kernies“, gehackte Kürbis- und Mandelkerne sowie Haferflocken kurz scharf im Öl anbraten. Vanille untermengen und die Mischung in Ahornsirup karamellisieren. Müsli kurz auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Sojajoghurt und Zitronensaft vermengen sowie Obst waschen, putzen/entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Sojajoghurt auf zwei Schalen aufteilen, jeweils die Hälfte des Süßlupinen-Müsli darauf geben und mit dem Obst servieren.

Anmerkungen

Die durchschnittlichen Nährwertangaben gelten für eine Portion.

Mehr zu den "Kernies" unter: www.reformkontor.de

Autor:in
Lea Green
Aktualisiert am 11.07.2014

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Alle Kommentare (1):
Gast kommentiert am 13.05.2015
Das Rezept ist doch MIlchfrei!Es ist falsch angegeben.