Zurück zur Übersicht

Süßkartoffel-Wedges-Salat mit Kichererbsen und Limetten-Dressing

Sie haben Hunger? Dann probieren Sie unseren Salat. Der ist nicht nur superlecker, sondern macht auch richtig satt, denn er enthält jede Menge handfeste Zutaten mit Biss.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für vier Portionen

Der Salat

  • ca. 1 kg Süßkartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 geh. TL Kräutersalz
  • ½ TL BRECHT Paprika, edelsüß
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Die Beigabe

  • 100–125 g Blattsalat der Saison, z.B. Feldsalat und Friséesalat
  • 3 EL Zitronensaft von ½ bis 1 Zitrone
  • 1 EL Reformhaus® Agavendicksaft
  • 2–3 EL Omega-3 Leinöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Kichererbsen (220 g Abtropfgewicht) (alternativ: 100 g getrocknete Kichererbsen, siehe Tipp)
  • 40 g HOLO Soft-Tomaten

Das Dressing

  • 100 g ZWERGENWIESE Sendi Brotaufstrich
  • 4 EL Limettensaft aus 1–2 Limetten
  • 2 EL Reformhaus® Agavendicksaft
  • ½–1 Kästchen Kresse

Außerdem

  • 1 Bogen Backpapier

Zubereitung

Ihre Bewertung