Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Thomas Schauer
Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

Frisch und fruchtig kommt dieser köstliche Spargel-Erdbeer-Salat daher. Herzhafter Schafskäse und Balsamico geben die Würze – welch ein Genuss!

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Spargel waschen, putzen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke darin circa fünf Minuten andünsten, mit 50 Milliliter Wasser ablöschen und zugedeckt zwei bis drei Minuten bissfest weitergaren, salzen. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Schafskäse grob zerbröckeln. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen und den Salat servieren.

Autor: Dr. Stephanie Kloster


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder