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Spargel-Erdbeer-Salat

Frisch und fruchtig kommt dieser köstliche Spargel-Erdbeer-Salat daher. Herzhafter Schafskäse und Balsamico geben die Würze – welch ein Genuss!

Glutenfrei
Reformhaus
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Zutaten für zwei Portionen

  • 500 g grünen Spargel
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 300 g Erdbeeren
  • 80 g Schafskäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

  1. Spargel waschen, putzen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke darin circa fünf Minuten andünsten, mit 50 Milliliter Wasser ablöschen und zugedeckt zwei bis drei Minuten bissfest weitergaren, salzen. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Schafskäse grob zerbröckeln. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen und den Salat servieren.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor
Dr. Stephanie
Aktualisiert am 03.05.2012

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