Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Aronia Original
Spaghettini Nester mit Aronia Pinienkern Pesto

Spaghettini Nester mit Aronia Pinienkern Pesto

Nudeln mit Aronia? Ja, das geht auch und schmeckt super. Probieren Sie selbst!

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen

  • 2 EL Bio Aronia ORIGINAL Pulver
  • 500 g Spaghettini
  • 100 g Pinienkerne
  • 3 EL Melasse Hefeflocken
  • 3 EL Olivenöl nativ
  • Prise Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Pesto:

  1. Aronia Pulver, zwei Drittel der Pinienkerne, Melasse-Hefeflocken, Salz und Pfeffer und Olivenöl mit der Küchenmaschine oder dem Pürierstab zu einer feinen Masse verarbeiten.
  2. Die Spaghettini nach Anweisung auf der Packung garen bis sie bissfest sind, abgießen und mit etwas Olivenöl benetzen.
  3. In einer trockenen Pfanne, die restlichen ein Drittel der Pinienkerne leicht anrösten.
  4. Spaghettini mit eine Gabel zum Nest aufrollen und mittig auf einen Teller setzen. Mit einem Löffel eine Portion des Aroniapesto daraufsetzen, mit den gerösteten Pinienkernen und frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und dekorieren.!

Autor: Aronia Original


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder